Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба, запеченная в тесте

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, нарезать кусками, посыпать солью и перцем.
Для теста муку высыпать в миску, добавить немного теплой воды или молока, растопленное сливочное масло, яйцо, соль, все тщательно перемешать и выдержать примерно 1 ч.
Готовое тесто раскатать в пласт, положить на него кусочки рыбы, смазать их растительным маслом, сбрызнуть соком лимона, посыпать сыром, зеленью, края теста завернуть, придав изделию вид ватрушки, выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке в течение 30—40 мин.
Запеченную рыбу нарезать кусками, аккуратно переложить на блюдо, украсить свежими овощами и веточками зелени.

Необходимые продукты: на 1 кг рыбы — 2 стакана муки, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка растительного масла, 0,5 ч. ложки соли для теста, 2 ст. ложки тертого сыра, 0,5 лимона, 1 пучок зелени укропа или петрушки, соль, молотый черный перец.

 
см. далее: Рыба, запеченная под молочным соусом
 
       

     
 

Лососину коптят и подают с зеленым горошком, жарят и подают в папильотках. Из лосося делают котлеты, жаренные во фритюре, паштеты. Подают лосось под соусом бешамель.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.