Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба фаршированная, запеченная по-армянски (кутап)

Рыбу выпотрошить, не разрезая брюшка, затем наполнить фаршем, приготовленным из рассыпчатого риса, изюма, зелени петрушки или кинзы, имбиря и масла, выложить на противень, посыпать сухарями, полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.

Необходимые продукты: на 1 —1,5 кг форели — 2 ст. ложки молотых сухарей, 0,5 стакана риса, 100 г сливочного масла, 1/3 стакана изюма, 3 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки или кинзы, 1 ч. ложка имбиря, соль, специи.

 
см. далее: Рыба, запеченная в молоке
 
       

     
 

Леща варят с хреном, яблоками, с красным вином; запекают, фаршируют кислой капустой. Подают с красным соусом, с лимоном и марципанами.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.