Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба по-испански (второй вариант)

Картофель нарезать толстыми кружочками и половину из них уложить рядами в хорошо смазанную жиром сковороду. На картофель выложить консервированную рыбу, нарезанный кусочками копченый шпик и слегка обжаренный лук, а затем снова положить картофель и залить томатно-яичным соусом (2 яйца и 0,3 л томатного соуса взбить веничком). Рыбу запекать в духовом шкафу в течение 25 мин. Готовую рыбу посыпать петрушкой или зеленым луком.

Необходимые продукты: на 1 банку (350 г) консервов «Ставрида в томатном соусе» — 1 кг картофеля, 3 головки репчатого лука, 40 г шпика, 2 яйца, 0,3 л острого томатного соуса, 1 ст. ложка маргарина, петрушка или зеленый лук, соль, перец по вкусу.

 
см. далее: Рыба фаршированная, запеченная по-армянски (кутап)
 
       

     
 

Перед употреблением леща очищают от чешуи, потрошат через вырезанные жабры, подкисляют, солят.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.