Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба по-испански (первый вариант)

Картофель нарезать толстыми кружочками. Половину кружочков уложить на хорошо смазанную жиром сковороду. На картофель ровным слоем выложить консервированную рыбу, нарезанный кусочками шпик и слегка обжаренный лук, затем снова картофель и залить все томатно-яичной смесью (2 яйца и томатный соус взбить венчиком). Картофель с рыбой запекать в духовке 25—30 мин. Готовое блюдо украсить петрушкой и зеленым луком.

Необходимые продукты: на 1 банку консервов из ставриды или сардины в масле — 1 кг картофеля, 3 головки репчатого лука, 50 г шпика, 2 яйца, 2 ч. ложки готового острого томатного соуса, петрушка, зеленый лук, соль, перец.

 
см. далее: Рыба по-испански (второй вариант)
 
       

     
 

Карпа варят с белым или красным столовым вином, жарят и запекают. Подают с белым соусом с лимоном или с соусом из грецких орехов.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.