Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба по-домашнему

Рыбу, разделанную на тушки без головы, нарезать кусками, посыпать солью, перцем, уложить в сковороду с маслом, сохранив форму рыбы, сверху каждый кусок равномерно смазать майонезом или майонезом со сметаной и запекать в духовке 20—30 мин до образования румяной корочки. На овальное блюдо выложить кусочки охлажденной рыбы в виде тушки и украсить их ломтиками помидоров и веточками зелени петрушки.

Необходимые продукты: на 0,5 кг рыбы — 2 ст. ложки растительного масла, 1 стакан майонеза или майонеза со сметаной, 2 помидора, 3—4 веточки зелени петрушки, соль, молотый черный перец.

 
см. далее: Рыба по-испански (первый вариант)
 
       

     
 

Речные карпы (сазаны) считаются вкуснее карпов, выведенных в прудах. Чтобы исправить вкус карпа, выведенного в пруду, надо, прежде чем умертвить его, дать ему втянуть в себя крепкого уксуса.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.