Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Вак беляш с рыбой

Сдобное пресное тесто замесить и оставить на 20 мин. Подготовленную рыбу нарезать кусочками, картофель и репчатый лук — мелкими ломтиками. Все перемешать, посолить и посыпать перцем, добавить лавровый лист.
Тесто разрезать на куски по 80—90 г, раскатать лепешки толщиной 3—4 мм, в середину положить приготовленный фарш и защипать края складками, оставив в центре небольшое отверстие. Выпекать в печи или духовке, изредка доливая в отверстие рыбный бульон. Готовность определяется по цвету корочки.

Необходимые продукты: Тесто: 600 г муки, 1 стакан молока, 100—120 г сливочного масла, 1—2 яйца, 10 г соли.
Фарш: 900 г рыбы, 800 г картофеля, 2 головки репчатого лука, 1 — 2 лавровых листа, соль, перец.

 
см. далее: Гювеч из рыбы
 
       

     
 

Очень важно знать, какие продукты сочетаются с рыбой, улучшают ее вкус, украшают готовые рыбные блюда. Например, к запеченной рыбе хорошо подходит шпинат и щавель. Хороши для рыбных блюд и готовые соусы: «Майонез», «Томатный острый», «Южный».

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.