Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба по-деревенски

Мелкую речную рыбу (окуня, карася, рипуса) очистить, подготовить для жарки. На порционную сковородку положить масло, растопить, затем положить запанированную в муке рыбу, обжарить ее с обеих сторон. Яйца хорошо перемешать с молоком или сливками, залить рыбу, запечь в духовке.
Подать на сковородке, посыпав мелко нарубленной зеленью.

Необходимые продукты: на 500 г рыбы — 4 яйца, 1 стакан молока, зелень, специи.

 
см. далее: Рыба по-домашнему
 
       

     
 

Перед жаркой карасей подкисляют лимонным соком, солят, посыпают с обеих сторон перцем, обваливают в сухарях. Жарят карасей в сметане, варят в сливках и подают со сметанным соусом.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.