Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба печеная

Мелкого леща или другую рыбу (сельдь, свежую воблу) очистить, промыть и обсушить. Тушки изнутри и снаружи посыпать перцем, положить на смазанный противень и запекать в духовке при слабом нагреве (100—120 °С) около 20 мин. Затем рыбу перевернуть и продолжить запекать 20—30 мин при 140—160 °С. Рыбу охладить и подать на селедочницах.

Необходимые продукты: рыба, масло растительное, перец.

 
см. далее: Рыба по-деревенски
 
       

     
 

При разделке с карасей соскабливают чешую, их потрошат, промывают. Мелких карасей оставляют целыми, крупных разрезают на порции, туго заворачивают в салфетку на час.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.