Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба консервированная запеченная

Кусочки консервированной рыбы отделить от соуса, который перемешать с приготовленным отдельно томатным соусом и яйцами.
Очищенный картофель нарезать ломтиками, половину из которых уложить на хорошо смазанную жиром сковороду, посолить, сверху положить кусочки рыбы, на нее — кусочки шпика и обжаренный лук, затем — оставшийся картофель, все залить подготовленным ранее соусом и запекать в духовке в течение 25—30 мин.
При подаче на стол готовую рыбу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

Необходимые продукты: на 1 банку консервированной рыбы в томатном соусе — 6—8 клубней картофеля, 2—3 головки репчатого лука, 2 яйца, 2 ломтика шпика (50— 70 г), 1 стакан томатного соуса, 1—2 ст. ложки маргарина, 1 пучок зелени укропа или петрушки, соль, специи.

 
см. далее: Рыба печеная
 
       

     
 

Ерши используются и для жарки, и в качестве добавки к варке других рыб. Они усиливают вкус рыбного бульона, из которого должны быть приготовлены соусы или уха.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.