Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба запеченная «Особая»

Филе рыбы с кожей без костей нарезать кусочками, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на растительном масле. Картофель отварить, обсушить, протереть горячим, добавить молоко, сметану, муку, яйцо и перемешать до получения однородной эластичной массы. Приготовленной массой облепить куски жареной рыбы, сформованные в виде пирожка, изделия смочить в яйце, обвалять в муке, уложить на смазанный жиром противень и запечь в духовке в течение 15—20 мин.
Готовые изделия при подаче на стол полить сметаной и украсить веточками зелени.

Необходимые продукты: на 0,5 кг филе рыбы — 8—10 клубней картофеля, 2 яйца, 1 стакан сметаны, 0,5 стакана молока, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, специи, 1 пучок зелени.

 
см. далее: Рыба запеченная фаршированная
 
       

     
 

Ерши бывают трех сортов по величине: мелкий, средний и крупный. Мелких ершей только моют и не потрошат. Крупный сорт потрошат сквозь вырезанные жабры.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.