Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба запеченная (второй способ)

Щуку очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры, промыть, снять кожу, распластать, удалить позвоночник, нарезать поперек волокон наискось, сложить в кастрюлю или сотейник, добавить лук, перец, соль, петрушку, залить бульоном или водой и поставить на огонь.
Отварить макароны, заправить маслом, уложить на порционную сковороду, сверху — припущенную щуку, затем отварные белые грибы. Залить горячим молочным соусом средней густоты, сбрызнуть маслом и запечь.

Необходимые продукты: на 460 г щуки — 160 г макарон, 80 г сливочного масла, 2 головки репчатого лука, 60 г белых грибов, 2 стакана молочного соуса, петрушка, соль, перец.

 
см. далее: Рыба запеченная «Особая»
 
       

     
 

Еще один совет касается горячей пищи: избегайте длительного подогрева и многократных разогреваний, в результате которых безвозвратно теряются некоторые ферменты и содержащиеся в малых количествах пряные и ароматические вещества. Это приводит к снижению питательной ценности блюд.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.