Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба запеченная (первый способ)

Очищенную целую или нарезанную кусками рыбу, нарезанный кольцами репчатый лук положить на большую смазанную жиром чугунную сковороду. Рыбу обложить тонкими ломтиками сырого картофеля, посолить, посыпать перцем, подлить немного воды, сверху сбрызнуть маслом, поставить в печь или духовку и запекать до полной готовности рыбы. При подаче на стол посыпать зеленью.

Необходимые продукты: на 350 г судака (350 г щуки или 300 г трески) — 400 г картофеля, 1 ст. ложка топленого масла, 1 головка репчатого лука, 10 г зеленого лука, укроп, соль, специи.

 
см. далее: Рыба запеченная (второй способ)
 
       

     
 

Ерш — самая лучшая рыба по своей клейкости, пригодна для приготовления ухи и желе для заливной рыбы. Эти блюда варят из мелких ершей, опуская рыбу в холодную воду. Кипятят ершей долго, чтобы они совершенно разварились.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.