Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Помидоры, фаршированные рыбным фаршем, запеченные

Помидоры промыть, срезать верхнюю часть, ложкой извлечь сердцевину с семенами, посыпать солью, перцем и наполнить фаршем.
Для фарша филе рыбы с кожей без костей нарезать небольшими кусками, припустить, мелко нарезать, добавить пассерованный лук и корень петрушки, мякоть помидоров, вареный рассыпчатый рис, мелко нарезанную зелень, соль, специи и все перемешать.
Наполненные фаршем помидоры уложить на смазанную жиром сковороду или противень, посыпать мелко нарубленным чесноком, тертым сыром, полить небольшим количеством майонеза и запечь в духовке в течение 15—20 мин.
При подаче на стол запеченные помидоры выложить на порционную тарелку, полить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Необходимые продукты: на 8—10 помидоров (среднего размера) — 0,5 кг филе рыбы, 2—3 ст. ложки риса, 2 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 1 пучок зелени, 2—3 дольки чеснока, 1 ст. ложка тертого сыра, 2—3 ст. ложки майонеза, 0,5 стакана сметаны, соль, специи.

 
см. далее: Пристипома запеченная
 
       

     
 

Красная рыба особенно вкусна в соленом виде. Из голов можно приготовить уху, студень, заливное. Красную рыбу можно и фаршировать. Но лучше всего для фарширования подходит щука.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.