Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Помидоры, фаршированные карасем и рисом

Помидоры вымыть, срезать верхушки, осторожно вынуть сердцевину с семенами, не нарушая целостности помидоров. Подготовленные помидоры посыпать солью и перцем, наполнить фаршем.
Для приготовления фарша подготовленную рыбу разделать на филе без костей, нарезать на кусочки, припустить с небольшим количеством воды и, охладив, пропустить через мясорубку; добавить сваренный рассыпчатый рис, мелко нарезанный пассерованный лук, соль и перец. Наполненные фаршем помидоры положить на смазанную жиром сковороду, посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу в течение 15—20 мин.
Готовые помидоры положить на тарелку, полить сметанным соусом или сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Необходимые продукты: на 8 помидоров — 500 г атлантического карася, 0,25 стакана риса, 1 головка репчатого лука, 2—3 ст. ложки маргарина, 1 ст. ложка тертого сыра, зелень.

 
см. далее: Помидоры, фаршированные рыбным фаршем, запеченные
 
       

     
 

Самой здоровой рыбой для питания считается треска; легко усвояемой — рыба с белым мясом; самой питательной — красная рыба: белуга, осетр, севрюга, стерлядь.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.