Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Пеламида, запеченная с макаронами

Кусочки рыбы без кожи и костей припустить в бульоне или воде. Отварные макароны заправить маслом и положить на смазанную жиром сковороду, на макароны положить припущенные кусочки рыбы, на них — нарезанные отварные шампиньоны или белые грибы. Все залить горячим соусом, посыпать сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу. Подать на порционной сковороде.

Необходимые продукты: на 700—800 г пеламиды — 500—600 г отварных макарон, 3 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 60—70 г шампиньонов или свежих белых грибов, 0,5 л молочного соуса средней густоты, 1 — 2 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина.

 
см. далее: Пестрая зубатка, запеченная в сметанном соусе
 
       

     
 

В продажу в живом виде поступает рыба, наименее требовательная к кислородному режиму воды и колебаниям ее температуры. В этом отношении наиболее выносливыми являются карп, карась, линь и в меньшей степени форель, корюшка, лещ, налим, щука, сом, сазан, плотва.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.