Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Палтус, запеченный с картофелем и луком

Филе палтуса нарезать на куски без кожи (белую кожу можно оставить). На смазанную жиром сковороду положить куски рыбы, сверху — пассерованный лук, нарезанный ломтиками или полукольцами, а на рыбу и вокруг — ломтики вареного картофеля. Все это залить соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу.

Необходимые продукты: на 600 г филе палтуса — 1,5 головки репчатого лука, 6 клубней картофеля, 0,5 л белого соуса (основного), 1 ст. ложка панировочных сухарей, 3—4 ст. ложки сливочного масла или маргарина.

 
см. далее: Пеламида, запеченная с макаронами
 
       

     
 

Для холодных рыбных блюд к майонезу хорошо добавить 1—2 столовые ложки тертого хрена или четверть баночки мелко нарубленных корнишонов.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.