Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Морской окунь, запеченный в сметанном соусе с грибами

На сковороду налить сметанный соус, положить кусочки жареной рыбы (перед обжариванием кусочки посолить, запанировать в муке), на нее — поджаренные лук, грибы и дольки вареного яйца, вокруг рыбы положить ломтики жареного картофеля. Залить все сметанным соусом, посыпать сыром, сбрызнуть растопленным жиром и запечь. При подаче полить растопленным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Необходимые продукты: на 600 г филе морского окуня — 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки маргарина или кулинарного жира, 200 г свежих белых грибов или шампиньонов, 1 — 2 вареных яйца, 1 — 2 головки репчатого лука, 0,5 л сметанного соуса, 1 ст. ложка мелко натертого сыра, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, зелень.

 
см. далее: Налим запеченный
 
       

     
 

К тощей рыбе больше подходят соусы, содержащие масло, яйца, сливки, сметану.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.