Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Морской окунь, запеченный в раковинах

Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, припустить, добавить отварные грибы, прогретые в паровом соусе. Раковины смазать жиром, налить в них немного молочного соуса, горкой положить припущенную рыбу, затем грибы и снова залить молочным соусом; посыпать сыром, сбрызнуть жиром и запечь.
При подаче украсить блюдо маслинами без косточек

Необходимые продукты: на 150 г филе мороженого морского окуня — 1 ст. ложка маргарина или кулинарного жира, 2—3 ст. ложки шампиньонов или белых грибов, нарезанных мелкими ломтиками, 2 ст. ложки парового соуса, 0,5 стакана молочного соуса средней густоты, 1 ч. ложка тертого сыра, 4—5 маслин.

 
см. далее: Морской окунь, запеченный в сметанном соусе с грибами
 
       

     
 

К жирным рыбам подходят соусы с выраженным кисловатым привкусом, смягчающим вкус жира.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.