Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Морской лещ, запеченный с помидорами

На сковороду положить обжаренные кусочки леща, нарезанные из филе без костей, обжаренные кружочки помидоров, залить соусом, посыпать сыром, сбрызнуть растопленным маргарином и запечь в жарочном шкафу.

Необходимые продукты: на 300 г мороженого морского леща — 2 помидора, 1 ч. ложка муки (для панировки рыбы), 0,5 стакана соуса томатного с вином, 1 ст. ложка маргарина, 1 ч. ложка тертого сыра.

 
см. далее: Морской окунь, запеченный в раковинах
 
       

     
 

Чтобы разнообразить отварную рыбу, надо варьировать разные соусы.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.