Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Морской лещ по-домашнему

Подготовленную рыбу нарезать на куски, посыпать солью, перцем, обвалять в муке, положить в один ряд на смазанную жиром сковороду, залить майонезом и запечь в жарочном шкафу в течение 20—30 мин, затем охладить. Выложить на блюдо и украсить гарниром из свежих, вареных или консервированных овощей.

Необходимые продукты: на 700—800 г мороженого морского леща — 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки кулинарного жира или сливочного масла, 1 стакан майонеза, соль, молотый черный перец.

 
см. далее: Морской лещ, запеченный с помидорами
 
       

     
 

Блюдо с консервированной рыбой украшают ломтиками свежих огурцов и томатов, нарезанным зеленым луком, зеленью петрушки, дольками или кружочками вареных яиц.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.