Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Минтай, запеченный со свеклой

Минтая разделать на филе, нарезать на кусочки, положить на сковороду, смазанную жиром, на рыбу положить нарезанный кольцами лук, ломтики вареной свеклы. Все это полить растопленным маргарином или сметаной, посыпать сыром и запечь в жарочном шкафу в течение 10—15 мин. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Необходимые продукты: на 500—600 г спинки минтая — 3 свеклы, 2— 3 головки репчатого лука, 2—3 ст. ложки маргарина или сметаны, 1 ст. ложка тертого сыра, соль, зелень.

 
см. далее: Мойва, запеченная с картофелем
 
       

     
 

Большинство рыбных консервов представляют собой самостоятельные закуски. Но их не подают на стол непосредственно в банке — доставать содержимое консервов в таком случае неудобно: кусочки рыбы ломаются, значительная часть питательной жидкости остается неиспользованной. Консервы выкладывают в салатник или тарелку.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.