Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Мероу, запеченный с кабачками в сметанном соусе

Кабачки очистить от кожицы (молодые кабачки не очищать), нарезать кружочками, удалить сердцевину (семена), запанировать в муке, обжарить. На сковороду, смазанную жиром, положить жареный кусочек рыбы без костей, сверху по краям его — поджаренные кабачки. Все залить соусом, посыпать сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь. При подаче полить маслом и украсить зеленью.

Необходимые продукты: на 700 г мероу — 1 ст. ложка муки, 1 кабачок, 2 ст. ложки маргарина или кулинарного жира, 0,5 л сметанного соуса, 1 ст. ложка тертого сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, зелень.

 
см. далее: Минтай, запеченный со свеклой
 
       

     
 

Ассорти рыбное включает не менее трех-четырех видов рыбных продуктов: семгу, лосось или севрюгу соленые, кильку или шпроты, зернистую или паюсную икру. Оформляют рыбные продукты огурцами солеными или корнишонами, свежими помидорами, вареной морковью, зеленым консервированным горошком, лимоном. Подают на фарфоровом блюде. Стол сервируют закусочными тарелками и закусочными приборами.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.