Мероу, запеченный с кабачками в сметанном соусе
Кабачки очистить от кожицы (молодые кабачки не очищать), нарезать кружочками, удалить сердцевину (семена), запанировать в муке, обжарить. На сковороду, смазанную жиром, положить жареный кусочек рыбы без костей, сверху по краям его — поджаренные кабачки. Все залить соусом, посыпать сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь. При подаче полить маслом и украсить зеленью.
Необходимые продукты: на 700 г мероу — 1 ст. ложка муки, 1 кабачок, 2 ст. ложки маргарина или кулинарного жира, 0,5 л сметанного соуса, 1 ст. ложка тертого сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, зелень.
|