Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Мерлуза, запеченная с тыквой

Подготовленную рыбу разделать на филе без костей, нарезать на куски, посолить, запанировать в муке и обжарить на масле. Тыкву нарезать ломтиками и также обжарить. Рыбу и тыкву положить на смазанную жиром сковороду, полить сметаной и запечь. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Необходимые продукты: на 700—800 г мерлузы — 600—700 г тыквы, 1 ст. ложка муки, 2—3 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана сметаны, соль, зелень.

 
см. далее: Мероу, запеченный с кабачками в сметанном соусе
 
       

     
 

При употреблении устриц, придерживая раковину правой рукой, отжимают немного лимона, а затем вилкой отделяют мясо устрицы. Для ополаскивания пальцев подают чашу с теплой подкисленной водой.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.