Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Луфарь, запеченный со шпинатом

Подготовленный шпинат положить в кастрюлю, залить водой (1 стакан) и припустить на сильном огне, закрыв кастрюлю крышкой. Готовый шпинат протереть через сито, добавить масло или маргарин, соль, молотый перец и прогреть при помешивании. На сковороду, смазанную жиром, положить пюре шпината, на него — припущенные куски рыбы без кожи и костей, залить соусом, посыпать сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу. Подать на порционной сковороде.

Необходимые продукты: на 700 г луфаря — 600 г шпината, 3—4 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 0,5 л молочного соуса средней густоты, 2 ст. ложки тертого сыра.

 
см. далее: Мерлуза, запеченная с тыквой
 
       

     
 

При подаче нескольких порций устриц, в салатную вазу помещают кусочки пищевого льда, затем льняную салфетку, а на нее укладывают раковины с устрицами вместе с дольками лимона. Стол сервируют закусочными тарелками и специальными вилками для устриц, которые укладывают справа от тарелок.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.