Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Лещи запеченные

Рыбу очистить, вымыть, посолить и дать полежать полчаса. Растительное масло налить на противень или в глубокую сковородку, положить рыбу и поставить в русскую печь или духовку. Запекать в течение 1 ч при умеренной температуре.
Готовую рыбу подать к столу, полив соком, в котором она запекалась, украсив зеленью петрушки.

Необходимые продукты: на 2 шт. рыбы. — 3 ст. ложки растительного масла, соль, зелень петрушки.

 
см. далее: Луфарь, запеченный со шпинатом
 
       

     
 

Устрицы представляют собой раковины с моллюсками. Их промывают и открывают специальным ножом. Плоские створки удаляют, а устрицы в глубоких створках промывают вторично в подсоленной воде, подрезают мякоть моллюсков в местах соединения их с раковинами. Одну порцию подают в салатнике с кусочками пищевого льда и долькой лимона.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.