Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Бельдюга, запеченная в сухарном соусе с зеленым луком

Подготовленную рыбу разделать на филе без костей, нарезать на небольшие кусочки, положить в 2-3 слоя в неглубокую кастрюлю, смазанную жиром. При этом на каждый слой рыбы положить сухарный соус, посыпать зеленым луком, посолить, полить растопленным маслом и сметаной и запечь в течение 20—25 мин. Подать готовую рыбу с отварной цветной капустой или зеленой фасолью, заправленной маслом.

Необходимые продукты: на 700—800 г бельдюги — 1 стакан сухарного соуса, 5—6 ст. ложек мелко нарезанного зеленого лука, 0,5 стакана сметаны, 1 ст. ложка сливочного масла, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Беляш с рыбой по-татарски
 
       

     
 

На банкетах корзиночки и волованы подавайте на круглом фарфоровом блюде, покрытом резной бумажной салфеткой.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.