Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Карп по-балкански

Карпа очистить, разделить пополам, промыть, посолить, сделать на каждой половинке по 4—5 надрезов, эти надрезы смазать маргарином и положить в них по кусочку шпика. Противень смазать маргарином и положить на него очищенный и нарезанный кружочками сырой картофель. Сверху положить решетку, а на нее карпа. Запечь в духовке. Незадолго до готовности карпа посыпать его красным перцем и мукой. Когда на рыбе образуется хрустящая корочка, полить половинки карпа сметаной, пока они не зарумянятся. Подать рыбу со свежим салатом.

Необходимые продукты: на 1,5 кг карпа — 150 г маргарина, 100 г шпика, 2,5 кг картофеля, 1 ст. ложка молотого красного перца, 1 ст. ложка муки, 4 ст. ложки сметаны.

 
см. далее: Килька запеченная
 
       

     
 

Подают отварную рыбу на овальном фарфоровом блюде (если несколько порций).

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.