Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Карась, запеченный с соусом

Подготовленную тушку рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить в топленом масле. На сковородку положить обжаренную рыбу, отварной картофель, залить сметанным соусом, посыпать сухарями и тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь так, чтобы на поверхности образовалась румяная корочка и рыба дошла до полной готовности.

Необходимые продукты: на 300—400 г свежей рыбы — 50 г муки, 2 ст. ложки топленого масла, 200— 300 г картофеля, 1 стакан сметанного соуса, сыр, сухари, перец, соль.

 
см. далее: Карп или сазан, запеченный с кашей
 
       

     
 

В отварном виде подают рыбу осетровых пород, сома, ставриду океаническую.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.