Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Карась, запеченный с гречневой кашей

Целого карася очистить, вымыть, посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон до румяных корочек. В гречневую кашу нарубить сваренное вкрутую яйцо, перемешать, положить кашу на смазанную маслом сковородку, сверху положить рыбу. Залить сметаной, запечь в духовке или русской печи. Подать к столу, посыпав зеленью.

Необходимые продукты: на 300—400 г рыбы — 200 г каши, 1 яйцо, 100 г сметаны, 30 г сливочного масла, 20 г муки, зелень, соль.

 
см. далее: Карась, запеченный с соусом
 
       

     
 

Тонкие кусочки филе сельди гарнируют сырыми или отварными овощами, нарезанными мелкими кубиками. Сельдь и гарнир поливают салатной заправкой.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.