Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Аргентина, запеченная в пергаменте

У рыбы вдоль позвоночной кости сделать разрез, удалить спинные плавники, позвоночную кость и внутренности. Затем рыбу вымыть и обсушить, внутреннюю часть посыпать солью и наполнить фаршем. Фарш приготовить из слегка растопленного масла, смешанного с петрушкой, луком, лимонным соком или уксусом. Каждую фаршированную рыбу положить на смазанный растительным маслом лист пергаментной бумаги и тщательно завернуть. Положить на противень, смазанный жиром, и запечь в горячем жарочном шкафу в течение 25-30 мин. Вынув рыбу из пергамента, положить ее на тарелку, подать с отварным картофелем и дольками лимона.

Необходимые продукты: на 700—800 г аргентины — 3 ст. ложки сливочного масла, 4—5 ст. ложек мелко нарезанной зелени петрушки, 3—4 ст. ложки рубленого зеленого лука, 0,5 лимона или 2 ст. ложки 3 %-ного уксуса, соль.

 
см. далее: Бельдюга, запеченная в сухарном соусе с зеленым луком
 
       

     
 

Корзиночки (тарталетки) приготавливают из сдобного или слоеного теста, а волованы — из слоеного теста (массой 10—20 г). Заполняют их различными продуктами, кулинарными изделиями: волованы — икрой, семгой, салатом; корзиночки — салатом, рыбным паштетом, крабами, креветками, кальмарами.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.