Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Запеканка рыбная в тесте

Приготовленное, как обычно, тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, заложить начинку несколькими слоями: рыбное филе и тонкие пласты сала, салаку положить вперемешку с мелкими кубиками сала, не разрезая филе. Защипать в виде небольшой овальной буханки, обмазать ее сверху холодным молоком, выпекать на слабом огне в печи или духовке в течение 30—45 мин или часа (духовка должна быть предварительно хорошо прогрета).

Необходимые продукты: Тесто: 500 г ржаной муки, 1 стакан воды, 30 г дрожжей, 2 ч. ложки тмина.
Начинка: 500 г рыбного филе, 100 г копченого свиного сала (или 500 г рыбного филе (салаки), 100 г соленого свиного сала).

 
см. далее: Зубатка или палтус, запеченные с сельдереем и шампиньонами
 
       

     
 

Рыбу соленую (кета, семга, лосось) и рыбу холодного копчения (балычные изделия) нарезайте тонкими кусочками по 2—3 на порцию, подавайте без гарнира на лотке или фарфоровом блюде с лимоном и зеленью. Для перекладывания применяйте столовую вилку.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.