Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Запеканка картофельная или рулет с рыбными консервами в собственном соку

Приготовить фарш, для чего мелко нарезанный лук спассеровать, смешать с измельченной рыбой и прогреть на слабом огне. Из горячего отварного картофеля приготовить картофельное пюре, выложить его на смоченную салфетку. На середину массы положить фарш.
Края картофельной массы соединить, придав изделию форму батона, переложить его швом вниз на смазанный жиром противень, поверхность смазать сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть растопленным маргарином и запечь рулет. При подаче полить сметаной и посыпать зеленью.

Необходимые продукты: на 7—8 клубней картофеля — 1 банка консервов «Скумбрия натуральная», «Тунец натуральный» или «Сельдь иваси натуральная», 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки маргарина, 1 — 2 ст. ложки панировочных сухарей.

 
см. далее: Запеканка рыбная в тесте
 
       

     
 

Масло сливочное подается к икре так же, как и лук, отдельно на розетке.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.