Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Запеканка из сельди с отварным картофелем

Филе сельди вымочить, мелко порубить, добавить мелко нарубленные лук, яблоко, сваренное вкрутую яйцо, хлеб, замоченный в воде, перец, уксус. Массу уложить в формы и запечь.
Подать в горячем виде с отварным картофелем, свежими овощами и зеленью, полить маслом.

Необходимые продукты: на 4 небольшие соленые сельди — 120 г пшеничного хлеба, 60 г сливочного масла, 2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка 3 %-ного уксуса, 1 яблоко, 1 яйцо, 600 г картофеля, 100 г сливочного масла, 400 г свежих огурцов, 400 г помидоров, салат, перец на кончике ножа.

 
см. далее: Запеканка картофельная или рисовая с рыбными консервами
 
       

     
 

Зернистую икру осетровых или лососевых рыб подавайте в икорнице, металлическую часть которой заполните кусочками пищевого льда. Розетку с икрой помещайте сверху на лед. Икорницу устанавливайте на подставную тарелку, покрытую бумажной салфеткой, сюда же ручкой вправо укладывайте лопаточку для икры.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.