Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Запеканка из рыбы и риса

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, нарезать кусками, обжарить, а затем мелко порубить.
В смазанную жиром форму положить слой рассыпчатого риса, на него — слой рыбы, залить смесью сметаны с томатной пастой, посыпать солью, специями, зеленью и запечь в духовке в течение 20 мин, а затем залить смесью яиц с молоком, посыпать сыром и запечь до появления золотистой корочки.

Необходимые продукты: на 1 кг рыбы — 1 стакан риса, 3 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана сметаны, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 — 2 яйца, 0,5 стакана молока, соль, специи, 1 пучок зелени.

 
см. далее: Запеканка из сельди с отварным картофелем
 
       

     
 

В качестве гарнира к рыбным блюдам используйте овощи (огурцы, помидоры, редис) или овощные салаты. При этом овощи нарезайте ломтиками, половинками или кладите целиком. Масло сливочное подавайте на розетке или пирожковой тарелке. Для раскладывания используйте специальный нож.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.