Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Запеканка из макарон с рыбой горячего копчения

У рыбы горячего копчения отделить мякоть от костей, нарезать ее небольшими кусочками и перемешать с пассерованным луком.
На смазанную жиром сковороду выложить слоями отварные макароны и подготовленную рыбу, равномерно полить все смесью из яиц, молока, соли и специй, а затем запечь в духовке до готовности. При подаче на стол запеканку полить растопленным сливочным маслом.

Необходимые продукты: на 0,2 кг макарон — 0,5 кг копченой рыбы (салаки, морского окуня, трески и др.), 1 — 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан молока, 2 яйца, соль, специи.

 
см. далее: Запеканка из манной крупы с макрурусом
 
       

     
 

Подавая на стол большую отварную рыбу, кладите ее на блюдо хребтовой костью вверх осторожно прижимая и тем расширяя брюшную часть. Таким образом, хребтовая кость остается посередине, поэтому легко брать мякоть с обеих сторон.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.