Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Терпуг, запеченный с рисом

На смазанную жиром сковороду положить слой вареного риса, сверху — обжаренный лук и разделанную на филе рыбу, затем снова слой риса. Все это залить яично-молочной смесью (добавить в нее соль), сбрызнуть растопленным сливочным маслом, посыпать сухарями, сыром и запечь. Подать блюдо на порционной сковороде.

Необходимые продукты: на 600 г терпуга — 3 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 1 стакан отварного рассыпчатого риса, 1 головка репчатого лука, 2 яйца, 0,5 стакана молока, по 1 ст. ложке панировочных сухарей и тертого сыра, соль.

 
см. далее: Треска, запеченная под луковым соусом с грибами
 
       

     
 

Икра рыбы — ценный пищевой продукт, так как она богата полноценным белком, который содержит много незаменимых аминокислот, жиром с высоким содержанием незаменимых полиненасыщенных жирных кислот, жироподобными веществами, минеральными веществами, жиро- и водорастворимыми витаминами.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.