Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Запеканка из копченой рыбы и пшеничного хлеба

Рыбу горячего копчения разделать на филе без кожи и костей. Репчатый лук мелко порубить и обжарить на сливочном масле.
На сковороду, смазанную маслом, положить ломтики очищенного от корок и смоченного в молоке хлеба, на них — филе рыбы с луком, а затем снова ломтики хлеба. Подготовленные продукты залить смесью молока, яиц, соли, перца, положить 1—2 кусочка сливочного масла и запечь в духовке до готовности.
Подать запеканку на стол с салатом из свежих овощей, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Необходимые продукты: на 0,5 кг мелкой копченой рыбы (мойвы, салаки и др.) — 0,5 буханки черствого пшеничного хлеба, 1 — 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан молока, 1 яйцо, соль, молотый черный перец, 1 пучок зелени петрушки.

 
см. далее: Запеканка из макарон с рыбой горячего копчения
 
       

     
 

Для ускорения приготовления блюд из рыбы следует пользоваться готовым рыбным филе, полуфабрикатом рыбы, которая уже очищена и выпотрошена.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.