Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Солянка приморская на сковороде

Солянку приготовить обычным способом. В готовый для солянки гарнир добавить нарезанного ломтиками отварного трепанга и все хорошо перемешать. Половину подготовленной тушеной капусты положить на смазанную жиром сковороду, на капусту — подготовленную рыбу, смешанную с трепангом, слегка полить соусом вместе с луком, огурцами. Сверху положить оставшуюся капусту, поверхность разровнять, посыпать сухарями и запечь в духовке.
При подаче на стол положить кружок очищенного лимона.

Необходимые продукты: на 400 г вареного трепанга — 200 г филе частиковой рыбы, 640 г свежей капусты, 120 г соленых огурцов, 40 г маслин, 2 небольшие головки репчатого лука, 40 г томатного пюре, 100 г сливочного масла или маргарина, 24 г шпика, 1 ст. ложка 3 %-ного уксуса, 12 г муки, 20 г сахара, 16 г сухарей, лимон, морковь.

 
см. далее: Солянка рыбная по-московски
 
       

     
 

Форель подается к столу целой в отварном виде как холодной, так и горячей. Варят ее аналогично осетрине. Форель жарят в кляре, тушат с мадерой. Используется она и для паштетов.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.