Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Скумбрия, запеченная в алюминиевой фольге

Половину нормы филе скумбрии целиком положить кожей вниз на лист алюминиевой фольги, сбрызнуть лимонным соком, посолить, посыпать рублеными яйцами, укропом, ломтиками лука и полить растопленным маслом. Затем накрыть их оставшимися филе рыбы кожей вверх, плотно завернуть в фольгу, положить на противень или сковороду и запекать в течение 25—30 мин в жарочном шкафу. Подать в фольге с отварным картофелем, сметаной или сливочным маслом.

Необходимые продукты: на 600 г филе мелкой скумбрии — 0,5 лимона, 2 ст. ложки мелко нарезанного укропа, 1 — 2 головки репчатого лука, 2 вареных яйца, 3 ст. ложки сливочного масла, соль.

 
см. далее: Скумбрия, запеченная с баклажанами
 
       

     
 

Угря варят в красном вине, подают с кисло-сладким соусом, жарят, запекают, фаршируют, маринуют.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.