Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Скат, запеченный под молочным соусом

На смазанную жиром сковороду положить отварной картофель, нарезанный ломтиками, или картофельное пюре, сверху — припущенные в пряном отваре кусочки рыбы. В молочный соус добавить мелко нарезанный пассерованный лук, довести до кипения и залить им подготовленную рыбу. Посыпать сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь.
На гарнир к рыбе подать картофельное пюре.

Необходимые продукты: на 800 г ската — 1 головка репчатого лука, по 1 ст. ложке маргарина и тертого сыра, 0,5 л молочного соуса.

 
см. далее: Скумбрия, запеченная в алюминиевой фольге
 
       

     
 

Если вы хотите мариновать угря, то кожу лучше не снимать, так как под кожей находится самый вкусный жир. Нужно просто вытереть угря песком, вымыть, выпотрошить, снова промыть.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.