Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Акула, запеченная с овощами под грибным соусом

Подготовленные куски акулы посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на маргарине. Стручковый перец и лук нарезать кольцами и обжарить на шпике. Отварной картофель нарезать кружочками, положить на смазанную жиром сковороду, на него — обжаренные куски акулы, затем — стручковый перец и лук, залить соусом и запечь в жарочном шкафу. При подаче посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Необходимые продукты: на 700—800 г мако или другой акулы — 1 — 2 ст. ложки муки, молотый черный перец, соль, 2— 3 ст. ложки нарезанного маленькими кубиками шпика, 1—2 стручка сладкого перца, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки маргарина или кулинарного жира, 6 клубней картофеля, 0,5 л белого соуса с шампиньонами или молочного соуса с грибами, зелень.

 
см. далее: Аргентина, запеченная в пергаменте
 
       

     
 

Берите бутерброды с блюда руками или лопаточкой для общего пользования. К таким бутербродам приборы не подают, но вы можете подать в специальном стаканчике пластмассовые «шпильки» или воткнуть их в бутерброды.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.