Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Заливное из хрящевых рыб

Нарезанную кусочками рыбу сварить в кипящей воде с добавлением соли, лаврового листа, нескольких горошин горького перца, нарезанных моркови, корня петрушки и репчатого лука. Кусочки рыбы положить в формы для заливного или тарелочки из фольги на небольшой слой (0,5—1 см) застывшего желе, украсить ломтиками очищенного от кожицы лимона, дольками или кружочками яйца, веточками зелени (смочить их в желе) и залить желе слоем 1—1,5 см. Охладить.

Необходимые продукты: на 500 г филе катрана, черноперой акулы или ската — 1,5 стакана готового рыбного желе, 0,5 лимона, 1 вареное яйцо, зелень петрушки.

 
см. далее: Ледяная рыба заливная с соусом майонез с желе
 
       

     
 

Для приготовления закрытого бутерброда с рыбой, на смазанный хлеб кладут тонкие ломтики рыбных продуктов, накрывают вторым кусочком хлеба, прижимают лопаточкой или ножом. Ломтики хлеба обравнивают с боков и нарезают на бутерброды квадратной или другой формы.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.