Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Заливное из путассу с овощами

В форму для заливного налить не застывший маринад слоем 1 — 1,5 см и охладить до застывания. Сверху положить кусочки (без костей) рыбы и залить не застывшим маринадом слоем 1 — 1,5 см, охладить. При подаче на стол украсить заливную рыбу веточками зелени.

Необходимые продукты: на 700—800 г мороженой путассу — 0,5 л овощного маринада с желе, 8—10 веточек зелени петрушки или сельдерея.

 
см. далее: Заливное из хрящевых рыб
 
       

     
 

Закрытые бутерброды с рыбой готовят из двух тонких ломтиков пшеничного хлеба. Хлеб разрезают на кусочки шириной 5—6 см, толщиной около 0,5 см. На ломтики хлеба наносят тонкий слой сливочного масла, взбитого, как для крема, приправленного для вкуса горчицей, тертым хреном, соусом «Южный», в зависимости от того, с какой рыбой готовят бутерброды.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.