Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Заливное ассорти

Подготовленную рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать на кусочки, припустить и охладить. Мороженые креветки отварить, охладить и отделить шейки. На блюдо налить желе слоем 0,5 см и охладить. На желе положить кусочки рыбы, чередуя их с кружочками предварительно очищенного от кожицы лимона. На рыбу поместить кружочки яйца и листики зелени, которые нужно смочить в желе, чтобы они прикрепились к рыбе. На кружочки лимона или вокруг них положить шейки креветок, также смоченных в желе. Затем вторично залить желе слоем 1 —1,5 см (продукты должны быть покрыты слоем желе не более чем на 0,5 см) и охладить в холодильнике.

Необходимые продукты: на 400—500 г мороженой рыбы-капитана и 100 г (1 стакан) вареных креветок — 1,5 стакана готового рыбного желе, 0,5 лимона, 1 вареное яйцо, зелень петрушки.

 
см. далее: Заливное из путассу с овощами
 
       

     
 

Хлеб для бутербродов с рыбой нарезайте кусочками толщиной 1—1,5 см.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.