Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Закуска уральская из рыбы

Рыбу отварить, охладить, отделить от костей. Мякоть пропустить через мясорубку, добавить мелко нашинкованный поджаренный репчатый лук, протертый желток, соль, перец и заправить майонезом, сформовать в виде котлет, положить на лист. В майонез добавить охлажденное, но не застывшее желе. Этой смесью залить рыбу, украсить зеленью, морковью, белком. Подать к столу охлажденной.

Необходимые продукты: на 100 г рыбы, 2 головки репчатого лука, 1 вареное яйцо, майонез, зелень.

 
см. далее: Заливная рыба
 
       

     
 

Для малокалорийных рыбных бутербродов хлеб не следует намазывать маслом, а покрыть такими продуктами, как свежий зеленый салат или шпинат, помидоры, огурцы, обезжиренный творог и сыр, маринованные овощи и фрукты. На один и тот же бутерброд можно класть несколько сочетающихся по вкусу продуктов.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.