Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Желе рыбное по-уральски

Из рыбных костей сварить бульон, процедить, поставить на плиту, довести до температуры 50—60 °С, добавить оттяжку (белок, смешанный с холодной водой), перемешать. Когда бульон закипит, оттяжка свернется и заберет всю муть. Бульон снять с огня, процедить, залить в формочки и охладить.

 
см. далее: Закуска уральская из рыбы
 
       

     
 

Открытые бутерброды с рыбой вносят разнообразие в меню. Их можно подавать как самостоятельное блюдо, как закуску к обеду и ужину, а также к чаю или кофе. В зависимости от количества и выбора имеющихся дома продуктов можно приготовить большие калорийные бутерброды, совсем маленькие закусочные или горячие бутерброды на поджаренном хлебе.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.