Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Студень рыбный

Рыбу разделать на потрошеную тушку без головы, нарезать ее кусками, залить холодной водой и варить в течение 1 —1,5 ч, добавив морковь, лук и корень петрушки. В конце варки добавить соль и специи.
Готовую рыбу отделить от бульона, разобрать, отделив мякоть от костей, а бульон процедить. Мякоть рыбы нарезать кусочками, соединить с нарезанными морковью и петрушкой.
Рыбу с овощами выложить в лоточки, залить бульоном с желатином и охладить. Для придания студню более острого вкуса можно добавить 1—2 дольки нарубленного чеснока. К студню подать соус хрен.

Необходимые продукты: на 1 кг рыбы (с небольшим содержанием межмышечных костей) — 1—1,5 л воды, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1 корень петрушки, 1 ст. ложка желатина, соль, молотый черный перец, лавровый лист.

 
см. далее: Запеченная рыба
 
       

     
 

Готовьте канапе с рыбой из расчета 3—5 штук на порцию. Подавайте канапе на круглом или овальном блюде, устланном полотняной салфеткой, или на маленьком подносе.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.