Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Скумбрия (пресервы) в розовом майонезе с желе

Скумбрию разделать на филе, нарезать наискось на кусочки, положить на блюдо на расстоянии 1— 1,5 см. Из остальных продуктов приготовить розовый майонез с желе, залить им рыбу, украсить и поставить в холодильник для застывания.

Необходимые продукты: на 2 скумбрии из пресервов «скумбрия атлантическая специального посола обезглавленная» — 0,5 стакана майонеза, 2— 3 ч. ложки желатина, 0,5 стакана воды (для замачивания желатина), 1 свекла, 1 огурец, 1 помидор, 1 морковь, 1 яйцо, 5 листиков зеленого салата.

 
см. далее: Студень из голов осетровых рыб
 
       

     
 

К банкетным или закусочным бутербродам с рыбой относят канапе, корзиночки, волованы. Эти бутерброды готовят из различных продуктов, которые соответствующим образом подготовлены.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.