Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Сельдь с желе

Сельдь вымочить в воде в течение 6—8 ч, разделать на филе, нарезать тонкими полосками, посыпать мукой и обжарить на масле.
Обжаренную сельдь смешать с рубленым яйцом и обжаренным мелко нарезанным луком, охладить. Приготовленную массу положить в салатник или формочку, залить желе и охладить. При подаче украсить веточками зелени.

Необходимые продукты: на 2 соленые сельди — 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка растительного масла, 1 вареное яйцо, 1 головка репчатого лука, 1 стакан желе, взбитого на горчичной заправке.

 
см. далее: Скумбрия (пресервы) в розовом майонезе с желе
 
       

     
 

Калорийные бутерброды с рыбой ешьте с помощью ножа и вилки.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.