Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Сельдь закусочная

Филе вымоченной сельди нарезать крупной соломкой, панировать в муке и обжарить на масле в течение 2—3 мин. К обжаренной сельди добавить рубленое яйцо, обжаренный мелко нарезанный репчатый лук, белый соус, соус «Южный», желатин, предварительно замоченный в холодной воде, и перемешать.
Приготовленную горячую массу выложить в форму для заливного и охладить, затем поставить в холодильник на 30—40 мин. Выложив сельдь из формы на блюдо, посыпать ее зеленым луком, украсить сладким перцем, нарезанным кружочками.

Необходимые продукты: на 200 г филе (без костей) соленой сельди — 1 вареное яйцо, 0,5 головки репчатого лука, 1 ст. ложка растительного масла, 0,5 стакана белого соуса, 1 ч. ложка соуса «Южный», 1 стручок сладкого перца, 1 ч. ложка желатина, 1 ст. ложка мелко нарезанного зеленого лука.

 
см. далее: Сельдь с желе
 
       

     
 

Хрустящие хлебцы используйте для бутербродов с рыбой целиком.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.